当前位置: 网站首页>>工作动态

吉林市物价局组织党员干部赴杨靖宇密营参观见学接受爱国主义教育和党性锻炼

2017-06-28 09:43:00       来源:      责任编辑:

 
 
    为大力弘扬中华民族的优良传统和民族精神,缅怀先烈、重温历史,增强党员干部的爱国意识、历史责任感和使命感,近日,吉林市物价局组织了“抗联故地铸党魂”党性锻炼活动,41名党员干部赴杨靖宇密营参观见学,接受革命传统教育和党性锻炼。

    密营地再现了杨靖宇将军及抗联战士们当年的生活和战斗场景。党员干部瞻仰了杨靖宇将军全身雕像,先后参观了抗日联军司令部遗址、碾盘、磨坊、粮仓、青松灶、饮马池、抗联桥、将军泉、蒿子湖密营纪念馆等,一件件实物、一幅幅画面,生动地再现了东北抗联将士浴血抗击日本侵略者的光辉历程,聆听着讲解员和抗联后代声情并茂的讲述,党员干部心灵受到震撼,精神得到升华 

  参观结束后,党员干部纷纷表示,一定好好要学习抗联将士为了理想信念抛头颅、洒热血的革命精神和严守党的纪律,将一生奉献给党的高贵品格,一定要忆苦思甜、饮水思源,倍加珍惜来之不易的和平幸福的生活,一定要在本职岗位上继承抗联将士艰苦奋斗、勇于奉献、不屈不挠的精神,努力工作,开拓创新,为新一轮东北振兴贡献自己的力量。