当前位置: 网站首页>>工作动态

吉林市物价局召开学习十九大精神理论中心组学习扩大会

2017-12-05 14:32:00       来源:      责任编辑:






11月29日,吉林市物价局召开学习宣传贯彻十九大精神理论学习中心组扩大会,局机关和经开区、高新区物价分局全体干部参加了会议。

会议传达学习了党的十九大会议精神及市委关于学习十九大安排部署,市物价局党组书记、局长李程对十九大的时代背景、主要成果、重大意义和历史贡献以及担负的历史使命做了深入解读,并就如何用会议精神引领全市物价工作做了深刻阐述。

会议认为,党的十九大是继往开来、影响深远的盛会,吹响了实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的“集结号”。深入学习宣传贯彻十九大精神是当前乃至今后一个时期的首要政治任务,市物价局必须“高站位思考、高起点筹划、高标准落实”。会议要求,全市物价干部要坚持做到通读原文、品读内涵、研读精髓,准确把握十九大精神与物价工作之间的内在联系,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作

会议还下发了《吉林市物价局关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的方案》,并就进一步做好十九大精神学习宣传贯彻做出安排和部署。