当前位置: 网站首页>>工作动态

吉林市物价局组织召开车用天然气价格约谈会

2017-12-13 14:55:00       来源:      责任编辑:

 

近日来,受国内天然气市场供求关系紧张影响,我市车用天然气市场出现阶段性价格上涨,群众关注度不断提升。为切实维护迎峰度冬期间车用天然气价格稳定,12月11日吉林市物价局组织召开车用天然气价格约谈会,吉林市港华燃气、昆仑燃气、万森燃气等9家天然气企业负责人参加了会议。

会议强调,各天然气企业要依法诚信经营,加强价格自律意识、规范价格行为、自觉遵守价格法律法规,维护行业价格秩序,坚持做到不违反政策、不借机涨价、不结盟牟利,靠合法经营赢得群众理解、靠诚信经营赢得百姓信任。   

会议要求,港华燃气、昆仑燃气要加强气源的协调工作,最大程度满足全市用气需求。同时,各车用天然气经营企业要提高认识,关注出租车群体,不轻易上调价格。

企业负责人纷纷表示,一定会主动配合政府部门,积极克服各种困难,多措并举保供应、依法经营稳价格、让利百姓惠民生,与全市人民一道,打赢这场突如其来的车用天然气价格“保卫战”。