当前位置: 网站首页>>工作动态

吉林市物价局召开机关作风整顿部署大会

2018-01-08 13:14:00       来源:      责任编辑:

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要讲话精神,切实抓好市委、市政府集中开展的“三提升、一整顿、一树立”学习教育实践活动和政风建设自查自纠相关工作。近日,吉林市物价局组织召开了机关作风整顿部署大会,局机关和开发区分局全体干部参加了会议。

会议传达学习了《全市机关单位(窗口单位)开展“三提升、一整顿、一树立”学习教育实践活动方案》和《吉林市政风建设自查自纠督查实施方案》,部署了吉林市物价局相关工作方案。

会议强调,这次作风整顿活动是市委、市政府统一部署的重要工作,必须高度重视、必须抓紧踩实、必须取得实效。

会议要求,全局干部要以此次作风整顿活动为契机,全员、全时、全心参与进来,坚持思想站位、坚持问题导向、坚持组织领导,做到切实有触动、切实有变化、切实有提升,不断提高服务质量和工作效能,为强化全市经济社会发展软环境建设添砖加瓦。

会议还部署了吉林市物价局2017年年终总结相关工作。