当前位置: 网站首页>>工作动态

2月1日,全省物价工作会议在长春召开

2018-02-06 14:47:00       来源:      责任编辑:

 

2018年2月1日,全省物价工作会议在长春召开。各市(州)、县(市)物价局长、发改委(局)分管领导,价格监督检查局长,综合处(科)长,全省物价系统先进工作者,省物价局党组成员和各处室、各直属单位负责同志等150余人参加了会议。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省十一次党代会、全省经济工作会议和全国发展改革工作会议部署,系统梳理总结2017年全省物价工作,准确把握十九大精神对物价事业发展的新要求,安排部署2018年全省物价工作。吉林市物价局被省物价局和省公务员局评为全省物价系统先进集体;吕向辉副局长等5位同志被评为全省物价系统先进工作者。我市以《硬措施抓软环境 降本减负促发展》为题做经验介绍,引起会议强烈反响。