当前位置: 网站首页>>工作动态

走访送温暖 真情暖民心——吉林市物价局春节前夕走访慰问困难群众

2018-02-09 09:53:00       来源:      责任编辑:

 




春节前夕,吉林市物价局组织开展了“走访送温暖、真情暖民心”活动,分赴磐石市明城镇富民村和船营区永前社区,走访慰问49个困难户,送去价值9800元的粮油物资和24500元慰问金,把党和政府的亲切关怀送到困难群众手中。

在明城镇富民村,市物价局党组书记、局长李程顶着严寒走访了19个建档立卡的困难户,还亲切的跟群众拉起了家常,李局长真切地表示,市物价局一定会持续加大工作力度,始终与困难群众肩并肩、手挽手,共同走上致富路。

在船营区永前社区,市物价局纪检书记谢忠宝与社区工作人员一起,将粮油物资和慰问金发放到困难群众手中。有群众激动地说,物价局多年来一直心系社区困难群众,送温暖、送关怀,是群众的贴心人,更是党和政府的好代表。

一年来,市物价局始终坚持把扶贫攻坚摆在重要位置,务实筹划、扎实推进,成效显著。全年组织走访困难群众3次,送去4万余元的米、面、油和慰问金;统筹协调5万元资金,帮扶富民村民主屯完成巷路硬化工程;年初投入万余元购买鸡雏和饲料,扶持庭院经济;已经建成使用的光伏发电项目运转良好,实现集体收入7.5万元,年度脱贫目标提前实现。