当前位置: 网站首页>>工作动态

吉林市物价局落实“七个一” 活动见真效

2018-02-13 13:19:00       来源:      责任编辑:

吉林市物价局在开展“三提升、一整顿、一树立”学习教育实践活动暨政风建设自查自纠工作中,注重在抓落实、求实效上下功夫,始终把真学、真用、真查、真改贯穿活动各个环节,先后召开局务会、处务会、全局干部大会,提高思想重视程度,层层传导压力责任。在此基础上,积极拓展活动载体,不断丰富活动内容,通过落实“七个一”,即:开展1次主题党日活动、签订1份承诺书、每周1次集中学习研讨、每周1次暗访抽查、人手1本《吉林市窗口单位日常巡查管理办法及工作人员行为礼仪标准》、每个处室粘贴1张《吉林市机关工作人员行为规范》、班子成员和处室负责人春节前1次廉政提醒谈话,进一步增强了党员干部的纪律观念和群众观念,强化了服务意识和廉洁意识,提升了工作效率和工作质量,学习教育实践活动暨政风建设自查自纠工作取得明显成效。