当前位置: 网站首页>>机关党建

2017年8月11日 吉林市物价局召开警示教育大会

2017-08-24 13:42:00       来源:      责任编辑:

 吉林市物价局召开警示教育大会

——知敬畏 明底线 守规矩 坚决筑牢拒腐防变思想防线

 

 


8月11下午,吉林市物价局召开了警示教育大会。会议由局党组书记、局长李程主持,党员、干部、职工共56人参加了会议。会上,副局长梁柱龙、王挺先后传达学习了省委书记巴音朝鲁在全省警示教育大会讲话精神、市委书记张焕秋在全市“两学一做”学习教育常态化制度化党课精神,纪检组长谢忠宝通报了6起生态环境损害责任追究、4起扶贫领域侵害群众利益典型问题以及5起违反中央八项规定精神典型问题的教训及警示。

最后,党组书记、局长李程强调:党建工作的高标准、高质量不是召开多少会议、记了多少笔记,更重要的是体现在思想认识提高多少,机关作风转变多少,市委、市政府交给的重点任务完成了多少。要进一步认识反腐斗争势的严峻性和复杂性,筑牢拒腐防变的思想防线,进一步把思想和行动统一到党中央、省市委全面从严治党决策部署上来。要知敬畏、明底线、守规矩,扎扎实实把各项改革、清费治乱和监管任务完成好,用物价工作的高质量完成迎接党的十九大胜利召开。