政策咨询

回复列表

   
19年01月02日 商品标价签 网友: 留言时间:2018-12-25
    现需使用商品标价签,请问如何购买/制作
回复内容 已电话回复。 回复时间:
18年12月20日 吉林市住宅物业费收费标准 网友: 留言时间:2018-12-11
    请问吉林市住宅物业费收费标准是多少,现在新建小区物业费都是2块钱起,请问收费合理吗,有相应的规范和依据吗?
回复内容 市民王女士: 按照《国家发展改革委关于放开部分服务价格意见的通知》(发改价格〔2014〕2755号)规定:“非保障性住房物业服务。物业服务企业接受业主的委托,按照物业服务合同约定,对非保障性住房及配套的设施设备和相关场地进行维修、养护和管理,维护物业管理区域内的环境卫生和相关秩序的活动等向业主收取的费用”。 您所咨询的住宅物业费不在政府定价目录当中,属于由市场调节定价的收费项目,具体收费标准由业户和物业服务企业协商确定。 回复时间:
18年12月13日 关于生鲜类企业的相关政策及补助 网友: 留言时间:2018-12-06
    关于生鲜类企业的相关政策及补助
回复内容 已电话回复。 回复时间:
18年12月10日 汇龙商场私自上调商铺物业管理费是否... 网友: 留言时间:2018-11-29
    汇龙商场今年再次私自上调其内商铺物业管理费,是否合理合法,请解答,谢谢。
回复内容 已电话回复。 回复时间:
18年12月03日 关于物业费的收取,同楼不同价 网友: 留言时间:2018-11-24
    同一栋楼,价位不一样。说是人家有回迁补助,我新买的没有。不理解,望解答。
回复内容 已电话回复。 回复时间: